样式会议| The Momentum Edit

172A8692_EDIT.jpg

随着夏天的到来,我们都在倒数日子,直到我们可以度过一个值得休息的日子,沙滩上充斥的日子以及那些带着一两个冰淇淋的温暖夏夜!弄清天气变暖时穿什么衣服可能很棘手。通常,我们觉得穿一半衣柜的温度太高了。但是,仅仅因为它温暖,并不意味着您仍然无法穿衣打动!通过将衣柜的订书钉与毫不费力的Momentum系列中的一些添加物进行混合和匹配,您可以轻松地将外观从横摆移到海滩。航空网状细节和生态透气面料将使您整天保持凉爽,而不会影响您的风格,让您可以品尝蛋糕(或冰淇淋)也可以吃!

布鲁克在Momentum穿着Serena九分上衣,在靛蓝穿着Blair Singlet。

布鲁克 穿着 Serena作物上衣 在动量和 布莱尔·辛格 在靛蓝。

172A8888_EDIT.jpg
172A8850_EDIT.jpg

从工作室到街头最简单的方法之一就是穿牛仔裙。与Serena作物上衣和Blair Singlet搭配时,外观突然从普拉提变成池畔。 布莱尔·辛格上的航空网状背衬还提供额外的透气性,因此您不会感到汗流trick背。

172A9890_EDIT.jpg
172A9864_CRP.jpg

布鲁克穿着 Serena作物上衣卡米拉护腿 在动量中 萝拉舞 在靛蓝。

172A9744_EDIT.jpg

夏季锻炼是保持这些D店维生素D充足的好方法,但是如果您发现保持新鲜感(和寻找新鲜感)有点令人担忧,那么Serena作物上衣和Camilla打底裤就是您的最佳选择。他们的ProForm Ultra材料加上压缩功能有助于肌肉恢复,因此您第二天就不会再费劲了。 Serena九分上衣具有高领口感和舒适的半身弹力,可为您提供全天舒适感。如果不是要在作物上做运动,那么可以添加Lola Dance Crop,以获得更多的覆盖范围!

如果您像我们一样爱Lola Dance Crop,那么搭配短裤看起来也很棒-不仅仅是运动服!时尚的Brooke穿着冰蓝色的Lola Dance Crop和下面的Eve Crop Top,将它带到海滩,还加上了一个可爱的帽子(而且是太阳智能的)!有人说暑假吗?

布鲁克在靛蓝中穿夏娃作物上衣和卡米拉短裤。

布鲁克穿着 夏娃作物上衣卡米拉短裤 在靛蓝。

布鲁克在靛蓝穿着Delta Hoodie。

布鲁克穿着 三角连帽衫 在靛蓝。

短裤和短裤组合绝对不会错。 夏娃作物上衣不仅提供舒适感和支撑感,而且还采用了经典的现代风格,在后部挖空周围采用了航空网状镶板。搭配Camilla Short和搭配的透气式透气网状面板,它们是彼此打造的。但是,仅仅因为它是墨尔本的夏天,并不意味着就没有机会穿上您最喜欢的舒适连帽衫(我一天可以穿四个季节)。 三角连帽衫在异常凉爽的夏日为您提供温暖舒适的拥抱。

172A9044_EDIT.jpg
172A9356_EDIT.jpg
布鲁克(Brooke)穿冰蓝色的Blair汗衫,柳树作物上装(Willow Crop Top)和靛蓝的贝利(Bailey)绑腿。

布鲁克穿着 布莱尔·辛格 在《冰蓝色》中, 柳树作物上衣贝利打底裤 在靛蓝。

运动服仅用于健身房(或舞蹈工作室)的日子早已一去不复返了。如今的运动服既有时尚又有形式,可让您轻松地走上街头。在整个动量系列中,靛蓝色调与冰蓝色配色并驾齐驱,将这种运动奢华的外观带到了海岸。毫不费力地与一双运动鞋和桑妮搭配,谁说你不能在海滩上穿绑腿?


谢里·罗奈·霍尔瓦斯的文章
Elly Ford摄影


阅读更多:

新鲜的最爱:衣柜中需要的5种从工作室到街道的外观。

新鲜的最爱:衣柜中需要的5种从工作室到街道的外观。

张开翅膀:Energetiks与舞者交谈& (角色)模特Mackenzie Duffy。

张开翅膀:Energetiks与舞者交谈& (角色)模特Mackenzie Duffy。

Lookbook第3卷|精力充沛的员工收藏夹

Lookbook第3卷|精力充沛的员工收藏夹

_.png