极光| The Creation of an 精力充沛 Collection

标头Alt .jpg

这一切都始于一个梦想-这个欢乐电玩城的命名似乎很合适!受到夏季花朵的精美色彩,纹理和运动的启发,再加上梦幻般的“睡美人”,Aurora的迷人花香唤起了创造力。在Energetiks创建新欢乐电玩城需要进行数月的预计划和微调,然后才能制成成品。当您浏览该欢乐电玩城的一些精美照片时,我们希望通过提供一些有关如何开发新欢乐电玩城的见识来进一步激发您的灵感。

Eliza身穿Sloane九分上衣和玫瑰粉色卡拉短裤。

Eliza穿着 斯隆作物上衣卡拉·肖特 在玫瑰粉色。

当涉及到新欢乐电玩城时,首先要确定的是设计。使用Aurora的目的是创造一种包含夏天的欢乐和浪漫的东西。在趋势预测的指导下,精确定位领带染料和重叠图案,我们知道,突出显示颜色特征的花卉印花会勾勒出我们所追求的一切。玉兰花的黑色轮廓被清脆的白色和柔和的粉红色调所包围,确实唤起了年轻女性的美感,非常适合年轻的舞者。要创建此植物欢乐电玩城,一旦选择了印花,就需要选择面料。该欢乐电玩城采用我们的标志性ProForm Flex织物,并具有四向拉伸和压缩技术,以确保贴身,持久舒适。它还具有我们的Tech Mesh,增强了透气性,使其非常适合未来的温暖月份。

一旦选择了面料,接下来就是服装的设计。 极光拥有五种新的紧身连衣裤设计,均具有该欢乐电玩城独有的装饰性靠背。它还具有我们最喜欢的一些底部- 阿斯特丽德简介, 卡拉·肖特百利7/8绑腿。在整个欢乐电玩城中过滤出了一欢乐电玩城多功能上衣,其中包括新款 斯隆作物上衣布鲁克林九分毛衣 -旨在适应各种天气条件!对于喜欢穿紧身连衣裤的裙子的人来说,该欢乐电玩城中有两条与紧身连身衣完美搭配的裙子,而且要四舍五入, 发条 太!

艾丽莎(Eliza)穿着Lola领带作物和黑色百利7/8绑腿。

Eliza穿着 萝拉领带作物百利7/8绑腿 黑色。

完成面料,材料和设计的定稿后,就可以开始制作收藏了。这涉及在多种织物和尺寸上切割出许多图案。切割完成后,便可以进行组装,完成后将其发送给我们全面的质量控制团队,以确保仅将最高质量的产品发送给我们的客户。一旦获得批准,便可以立即发送此典雅的花卉欢乐电玩城。但是,在向客户提供该产品之前,我们会制作一个令人兴奋的广告欢乐电玩城(其中涉及到与本博客中所看到的图片一样的图片拍摄),真正突出了新欢乐电玩城的创意和多功能性。一旦完成,我们便准备与世界分享美丽的收藏。

伊丽莎(Eliza)在奥罗拉(Aurora)穿丽莎紧身连衣裤和旋律裙。

极光打算唤醒那些可能觉得自己今年无法分享自己的艺术激情的人们的创造力。比大多数年份都困难的一年,永不过时的Aurora花卉印花鼓励您追寻自己的梦想,享受幻想并激发周围的人们。我们所有人都应该得到一点魔力,并且这个欢乐电玩城有一个迷人的故事可以讲。



Shop the 极光Collection 这里




谢里·罗奈·霍尔瓦斯的文章
艾莉·福特(Elly Ford)摄影


阅读更多:

舞蹈101:改善跳跃

舞蹈101:改善跳跃

澳大利亚制造|我们的活力面料

澳大利亚制造|我们的活力面料

无论年龄多大,为什么跳舞很棒

无论年龄多大,为什么跳舞很棒

_.png